恩惠與重生

她們的故事

小育感謝文

2019-09-02

小育感謝文

給黃社工:雖然認識你不久,可是還是很謝謝你!開車陪我看診,記得布要忘了我唷~真心祝福你,祝永遠青春美麗、身體健康、萬事如意。

給郭社工:記得你剛來協會的時候,我是這麼的對你陌生與害怕,可是相處久了,要離開還是很捨不得!謝謝你這段時間開車陪我回診,打電話回來我恐慌了還先安撫我,然後說可以一起討論,看要如何解決問題,你人真的很好,真心祝福你。

給廖社工:謝謝你!這段時間以來的陪伴與照顧,王社工不在的時候也都只能找你了,也謝謝你在在我吵跟鬧的時候,很有耐心地安撫我的情緒,季的要想我喔~祝你天天順心、事事順利、天天開心、青春美麗,真心的祝福你。

給王社工:謝謝你這一段時間的包容與照顧,雖然我很害怕去oo,可是時間到了,我還是要去面對我下一個人生!所以希望我過去oo,希望你不要忘了我唷,我知道你很忙,可是我是會找時間回來的,記得,等我喔~

給楊執行長:謝謝你這一段時間的包容與照顧,在我人生最無助、最絕望的時候,又給了我重生跟溫暖的家,我來到協會,真的跟姊妹之間相處學會了很多,比如說如何去面對、堅強和懂的去放下,所以真的很高興,能夠來到這裡學習,我要去oo,我會帶著滿滿的祝福,真心的祝福你。